Aviso de Privacidad

EDITOPOSTER S.A., con domicilio ubicado en: Salvador Díaz Mirón 156 Santa María la Ribera Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06400 en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

EDITOPOSTER S.A., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a EDITOPOSTER S.A, a través de este website (www.adjust.mx), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros servicios. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, EDITOPOSTER S.A. informa.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios requeridos por la empresa.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Dato 1: Numero telefónico,
Dato 2: Correo electrónico,
Dato 3: Nombre,
Dato 4: Nombre de la empresa que representa, si es el caso.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Dato 1: Numero telefónico,
Dato 2: Correo electrónico,
Dato 3: Nombre,
Dato 4: Nombre de la empresa que representa, si es el caso.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Dato 1: Numero telefónico,
Dato 2: Correo electrónico,
Dato 3: Nombre,
Dato 4: Nombre de la empresa que representa, si es el caso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Correo electrónico dirigido al Titula de la Oficina de Privacidad solicitando expresamente que se deje de enviar mensajes promocionales por teléfono fijo o celular.
Correo electrónico: datospersonales@adjust.mx
Asimismo, puede dejar de recibir correo postal informativo. El correo postal informativo puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones:

Correo electrónico dirigido al Titula de la Oficina de Privacidad solicitando expresamente que se deje de enviar correo postal informativos.
Correo electrónico: datospersonales@adjust.mx

También puede dejar de recibir correos electrónicos a través de la siguiente solicitud:

Correo electrónico dirigido al Titula de la Oficina de Privacidad solicitando expresamente que se deje de enviar correos electrónicos.
Correo electrónico: datospersonales@adjust.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en Salvador Diaz Miron 156 Santa Maria la Ribera Cuauhtemoc, Ciudad de México, C.P. 06400, y dirigido dicho escrito al Titular de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo
Corro electrónico al cual solicita se le dé respuesta
Puntos que solicita
Consideraciones para tal solicitud
Firma de su puño y letra
Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad datospersonales@adjust.com o visitar nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad completo].

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con el siguiente mecanismo:

Deberá presentar su solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en Salvador Diaz Miron 156, Santa Maria la Ribera Cuauhtemoc, Ciudad de México, C.P. 06400 y dirigido dicho escrito al Titular de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo
Corro electrónico al cual solicita se le dé respuesta
Manifestación expresa de su revocación al consentimiento que otorgó para el uso de sus datos personales
Consideraciones para tal solicitud
Firma de su puño y letra
Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad datospersonales@adjust.mx o visitar nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad completo].

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier persona sea física o moral que sea necesaria para la implementación del objeto social de la empresa, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con los objetivos lícitos de la misma.

No se requiere su consentimiento de acuerdo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que nuestra empresa realizará esta transferencia en los términos que fija esa ley.

“Por medio del presente escrito otorgo a EDITOPOSTER S.A., mi más amplio consentimiento y autorización para que transfiera a terceros, nacionales o extranjeros, los datos personales en posesión de la mencionada empresa.”

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: datospersonales@adjust.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];
o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado a criterio de la empresa.

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para hacerlo, presente su petición con el siguiente mecanismo:

Deberá presentar su solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en Salvador Diaz Miron 156 Santa Maria la Ribera Cuauhtemoc, Ciudad de México, C.P. 06400 y dirigido dicho escrito al Titular de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo
Corro electrónico al cual solicita se le dé respuesta
Manifestación expresa de su revocación al consentimiento que otorgó para el uso de sus datos personales
Consideraciones para tal solicitud
Firma de su puño y letra
Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: datospersonales@adjust.mx.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus derechos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 02/05/2013